МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ фото-рецепт. Как приготовить вкусный молочный кисель, как делать киселя в домашних условиях

Совсем недавно я готовила вишневый кисель, а в этот раз захотелось молочного.

Для этого киселя нам нужны следующие продукты:

  • сахар
  • картофельный крахмал
  • молоко

Наливаем в кастрюльку молоко и доводим его до кипения, после добавляем сахар по вкусу и еще немного провариваем.

Далее берем крахмал и разводим небольшим количеством воды, после чего сразу добавляем в молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, провариваем еще 2 минутки, выключаем и разливаем по пиалам.

Сверху я украсила тертым черным шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *