Мясо свинина (ребрышки), но можно и другую часть — примерно понадобится 700-1 кг мяса, нарезаем его брусочками и обжариваем его до золотистой корочки.
Далее заливаем наше мясо теплой кипяченой водой, ни в коем случае не из-под крана — иначе вкус мяса от этого только портится, заливаем мясо, чтобы вода его покрыла где-то до на 1 палец выше и тушим 20 минут.
Вэто время 2 луковицы, 2 болгарских перца нарезаем полукольцами и добавляем к мясу и тушим так еще минут 10-15, после этого солим, перчим по вкусу и вливаем в наше мясо 0,5 литра жирной сметаны и тушим еще около 40 минут до готовности.
Лук во время тушения практически растворяется в соусе, так что если вы не любите крупно нарезаный лук не переживайте — вы его там не обнаружите.
Мясо получается кисло сладкое, вкусное.
Желаю вам приятного аппетита и скорейшего приготовления!