Творожный пирог по-итальянский — очень нежный и вкусный (очень любят Итальянцы)

Этим рецептом  творожного пирога поделилась со мной моя подруга, я ей до сих пор благодарна, ведь его можно и как пирог употреблять и как торт.

Судите сами. Скажу одно рецепт привезен из Италии, итальянцы любят сладенькое и этот пирог довольно часто можно встретить у них на столе.

Очень вкусное и легкое, ароматное тесто получается.

Итак нам понадобится:

  • 300 грамм творога жирного,
  • 125 грамм сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 150-180 грамм сахара,
  • 1 уп.разрыхлителя,щепотка соли,
  • ванильный сахар,
  • мука 300 грамм.

Все ингридиенты взбить миксером, сливочное масло необходимо растопить и остудить.

Форму смазать масло и обсыпать сухарями вылить наше тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин.

Первые 20 мин духовку не открывать!

Всем приятного аппетита и чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *