Вкуснейшие Сырники — домашние сырнички, пальчики оближете!

naturasiberica24.ru

Всем доброго дня. Сегодня делаем сырники. Я своей доченьке их довольно часто готовлю, побалуйте и вы своих домочадцев.

Нам понадобится:

  •  300 грамм творога (или творожной массы, тогда сахар не нужен),
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст.л сахара,
  • ваниль по желанию,
  • и 3 ст.л муки,
  • да еще щепотка соли.

Сахар и яйцо хорошо растереть добавить творог, перемешать и муку. Получается такая тягучая масса, вполне пышная не слишком густая.

Многие привыкли формировать колбаску и потом разделывать на сырники, но лично мое мнение в таких сырниках я чувствую муку, а не творог, и еще одну ошибку допускают хозяйки, когда в сырники ложат соду — ни в коем случае делать так не рекомендуется, сырники поплывут, ведь сода разжижает творог.

Мне этот рецепт именно тем и нравится, что здесь чувствуется именно творог!

Итак наше тесто на сырники замешано, теперь наливаем масло в сковородку, нагреваем ее и Холодной Мокрой столовой ложкой берем по 1 ст.л массы и выкладываем в тарелочку с мукой, аккуратно обваливаем, формируем наш сырник и переносим на сковородку, так поступаем со всем содержимым, руки тоже желательно смачивать, тогда творог не липнет к рукам.

Обжариваем наши сырники и наслаждаемся!

Всем еще раз приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *