Пицца с колбасой или сосиской. Рецепт простой быстрой пиццы.

Очень часто, нам женщинам,  не хватает времени на приготовления «долгих» пицц, требующих длительного времени на приготовление.

Пицца пользуется большой популярностью как  у детей, так и у взрослых, а тем более — взрослых мужчин, которые так любят смотреть футбольчик с пивком да еще и с вкусненькой закусочкой.

Вот мой быстрый рецепт. Времени занимает очень мало.

Итак, начну.

Ингредиенты:

  • ½ часть батона
  • 5 штук яиц (среднего размера)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • колбаса, сосиска — или грибы, помидоры — любая начинка
  • сыр — плавленный и твердый

Приступим к готовке.

Включаем духовку. Температура должна достигнуть  180 градусов.

В это время, пока она греется, нарезаем батон (размером где-то 1 см на 1см, складываем в большую емкость (миску).

Готовим начинку.

Сосиски или колбасу для пиццы лучше нарезать кубиками. А состав может быть любым, но из готовых продуктов (если колбаса — достаточно просто нарезать, сосиски надо отварить и измельчить, если это грибы то они должны быть прожаренными).

В отдельную посуду (большую чашку) отправляем наши сырые яйца, естественно без скорлупы. И, подсолив, взбиваем вилочкой.

Теперь подготовим противень.

Можем использовать пергаментную бумагу для выпекания, но все же смазываем ее маслом (подсолнечным).

Теперь когда у нас все готово и духовка разогрета до нужной температуры, мы к батону добавляем взбитые яйца.

Перемешиваем бережно вилочкой секунд 10-15.

Не дайте батону превратиться в квашню.

Теперь выкладываем основу на противень либо пергамент, можно смазать тоненьким слоем майонеза либо кетчупа (не переборщите).

Выкладываем начинку.

И сверху обильно натираем сыр — я использую сначала плавленный, а сверху хорошенько твердым сыром затираю.

И отправляем в духовку на 15-20 минут. (Если у вас совсем тоненькая получилась то и 10 минут будет достаточно).

Советы по приготовлению быстрой пиццы с колбасой:

Не соединяйте сразу батон с яйцами до приготовления начинки и разогрева духовки. Так как батон раскиснет и будет – каша.

Батон лучше брать не свежий, а вчерашний.

В начинку не добавляйте укроп. Так как пицца – нежная, а укроп – горьковат.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *