Муж у меня помимо выпекания десертов ИНОГДА делает яичницу, может накидать туда почти все что угодно ))) А вот этот вариант мне очень понравился ))
Он берет несколько кусочков хлеба (это зависит от размера вашей сковороды и количества лиц желающих, скушать завтрак), кстати сказать, хлеб, как правило, идет тот, который немного залежался, чтобы не пропал, так вот он режет на небольшие кусочки хлеб, обжаривает его на масле, и убирает со сковороды.
Затем также обжаривает креветки на сковороде и тоже их убирает на тарелочку, если в холодильнике есть немного бекона с ним поступает также, и обжаривает еще стручковую фасоль.
Потом берет 4 яйца (это для него одного, а так все зависит опять от размера сковородки), ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы желтки были целыми!
Все это посыпается специями: смесь перцев, и французские травы, соль.
Потом аккуратно (чтобы желтки остались целыми) выкладывается начинка, то есть ранее обжаренные — бекон, креветки, фасоль и сухарики.
Когда все поджарится — либо убавить огонь на минимум либо (если электроплита) включить и накрыть крышкой чтобы все немного дошло. Вуаля.. вкусняшка готова!
Приятного аппетита!