Ингредиенты
- ·Сметана – 1 ст.
- ·Яйца – 3 шт.
- ·Сахар – 1,5 ст.
- ·Мука – 1,5 ст.
- ·Сливочное масло – 50 г
- ·Сода
- ·Какао «Золотой ярлык» – 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления Соду на кончике ножа перемешать со сметаной Яйца соединить с сахаром и мукой, перемешать Сливочное масло растопить и влить в сметану Все соединить и перемешать Разделить полученную массу на 2 части В одну часть добавить какао и перемешать Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом Выкладывать по 1 ст.л. в середину противня теста – то белого, то темного Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-40 минут.