Русское заливное

Продукты:

-Ветчина

-Вареное куриное филе

-Отварная говядина или язык

-Небольшая вареная морковь

-Разных цветов болгарский перец

-Желатин

-Мясной бульон

-Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Ветчину, куриное филе, говядину, морковь и болгарский перец мелко порезать, перемешать.

Желатин развести мясным бульоном, как указано в инструкции на упаковке.

1/3 разведенного желатина вылить в глубокую форму, поставить в холодильник и дать застыть.

Затем выложить смесь мяса поверх застывшего желатина и залить оставшимся разведенным желатином.

Поставить все в холодильник и дать застыть.

Подавать с горчицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *