Рыбный суп из консервы — простой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов тунца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 100 гр. риса,
  • растительное масло,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • пучок петрушки,
  • соль,
  • перец.

Рецепт:

  1. Перец, мороковку, лук  — нарезать мелко.
  2. В сотеник налить 1 ст.л. растительного масла и обжарить овощи на среднем огне — спассеровать.
  3. Долить туда же воды 3-4 стакана, нарезанный кубиками картофель.
  4. Когда вода закипит, выложить тунца из консервной банки.
  5. Добавить соль, перец по вкусу.
  6. Разлить по тарелкам — украсить зеленью.
  7. Вкусного обеда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *