Овощное рагу

  • Филе куриное
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Зеленый горошек
  • Укроп
  • Соль
  1. Порезать кусочками куриное филе, немного поджарить.
  2. Тоже самое сделать с луком и с морковкой.
  3. В кастрюлю с кипящей водой положить мясо, лук и морковку и проварить 10 минут, в это время почистить и нарезать кусочками картошку. После добавить ее к мясу.
  4. Когда картошка будет почти готова добавить зеленый горошек, укроп,  соль и варить до готовности.
  5. Овощи можно брать любые, на данный момент я использую вместо зеленого горошка – цветную капусту, так же можно добавлять петрушку, зеленый лук.
  6. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *