Вкусные свиные домашние колбаски

  1. 1.5 кг. свинного ошейка
  2. 2 стакана молока
  3. 1 головка чеснока
  4. 100 гр. сала
  5. 2-3 лавровых листа
  6. 1.5 метра очищенной кишки
  7. растительное масло, соль перец по вкусу

Мясо мелко порежьте на кусочки длиной 5 см. Посолите и поперчите. Добавьте лавровый лист и оставьте в холодном месте на ночь.

Затем влейте молоко, мелко порезанное сало, очищенный давленный чеснок, перемешайте все хорошо. Затем наполните этой массой оболочки кишок, разрежьте на части и обвяжите нитками концы.

Сложите все на смазанный маслом противень и залейте водой на треть. Тушите в духовке при температуре 150 градусов час. Затем слейте жидкость  и запекайте при температуре 160 градусов 30 минут.

Все — колбаски готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *