Запеканка творожная рецепт

Ингредиенты

  • ·Творог – 1 кг
  • ·Яйца – 4 шт.
  • ·Сахар – 6 ст.л.
  • ·Морковь – 1-2 шт.
  • ·Изюм – горсть
  • ·Сода – меньше 1/2 ч.л.
  • ·Манная крупа – 7 ст.л.
  • ·Разрыхрытель
  • ·Сметана – 2-3 ложки
  • ·Масло сливочное – 1/4 пачки
  • ·Панировочные сухари

Рецепт приготовления Все перемешать. 1 желток использовать для смазки Масло сливочное добавить и в тесто и смазать Панировочные сухари вниз Поставить запеканку в разогретую до 150 градусов духовку Выпекать в течение 1,5 часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *