Нам понадобится:
- 500 гр говяжей вырезки
- свежий корень имбиря
- зубчик чеснока
- орехи грецкие
- чернослив
Приготовление:
- Корень имбиря и чеснок измельчить.
- Орехи подсушить в духовке и подробить не очень мелко.
- Чернослив залить кипятком,чтоб размок,и нарезать кусочками.
- Мясо помыть и обсушить.
- Немного отбить.
- Натереть кашицей из чеснока и имбиря.
- Посолить.
- Оставить мариноваться на 2 часа.
- Выложить на мясо нарезанный чернослив, дробленые орехи.
- Туго заверни в рулет.
- Перевязать ниткой, смазать растительным маслом.
- Поместить в рукав для запекания (можно завернуть в фольгу) и в духовку при t 200 на 45-50 минут.
Приятного аппетита!