этому рецепту готовятся любимые свиные отбивные моих детей. Они их просто обожают. Вам тоже рекомендую.
Он готовится с пивом — но не пугайтесь: оно испарится во время тушения свинины.
При желании можно заменить пиво на овощной или куриный, говяжий бульон.
Вы получите отличный, сочный, насыщенный вкус, не прилагая особых усилий.
Если к Вам вдруг пришли неожиданные гости, то этот рецепт Вас выручит.
Это любимое детское блюдо — дети в восторге от этого мяса и всегда просят добавку.
Эти свиные отбивные можно готовить как на максимальной, так и на средней температуре. Лучше всего подавать с отварным рисом.
Продукты
6 свиных отбивных
1 бутылка пива с насыщенным вкусом
2 репчатые луковицы, измельченные
приправа для стейков или свинины
500 г соуса для барбекю
Как готовить
1. Хорошо посолите и смажьте приправами свиные отбивные.
2. Обжарьте их в антипригарной глубокой сковороде до коричневой светлой корочки.
3. Выньте отбивные из сковороды и влейте в неё банку пива.
4. Хорошо размешайте пиво, чтобы оно впитало в себя все мясные соки.
5. Вылейте в сковородку соус для барбекю и снова положите свиные отбивные в неё.
6. Сверху выложите нарезанный лук и закройте мясо крышкой.
7. Тушите на медленном огне от 1 до 2 часов.