ЖУЛЬЕН из курицы рецепт

Куриный жульен делается очень просто.

Ингредиенты:

800 гр куриного филе

500 гр грибов

Полстакана молока

Тюбик майонеза

1-2 ст.л. муки

Соль по вкусу

Как готовить:

  1. Куриное филе и грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности, затем переложите в небольшую кастрюльку, добавьте майонез.
  2. Молоко, посолите и доведите до кипения.
  3. Аккуратно помешивая, введите туда муку и снимите с огня.
  4. Когда масса немного остынет, переложите в формы для жульена, сверху посыпьте твердым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов до полного расплавления сыра.
  5. Подавайте закуску горячей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *