Рецепт: Фаршированный перец

naturasiberica24.ru

Ингредиенты

  1. 6 шт болгарского перца
  2. 1,5 ст. гречки
  3. 2 луковицы
  4. 10 шт. шампиньонов
  5. растительное масло
  6. соль, перец
  7. зелень

Как готовить:

  • Промойте гречку и отварите до готовности.
  • Грибы пожарьте вместе с луком.
  • Смешайте гречку и грибы, посолите, поперчите.
  • У перцев срежьте шляпки, удалите сердцевину, нафаршируйте начинкой, накройте шляпкой.
  • Слегка потушите на медленном огне.
  • Подавайте к столу притрусив свежей зеленью.

Приятного аппетита! Фаршированный перец с грибами полуается очень вкусным и сочным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *