Сырный суп с брокколи

Это один из самых лучших рецептов сырных супов в мире. Готовится с брокколи. Необычайно вкусен и весьма презентабелен как крем-суп.

Продукты

0,5 стакана измельченного зеленого перца сладкого 1,5 стакана молока

0,5 стакана лука, измельченного

280-300 г куриного бульйона

2 ст.л. сливочного масла (или спрэда)

450 г мягкого сыра (типа Чеддер, моцарелла или другого, легко плавящегося) нарезать кубиками

280-300 г замороженной нарезанной капусты брокколи

Как готовить

1. Обжарьте на сковороде на масле зеленый перец и лук. 2. Соедините все ингредиенты в металлической кастрюльке с очень толстым дном и готовьте на минимальнейшем огне  3-4 часа. 3. Не солить! Это фантастстически вкусный рецепт крем-супа.

 

Можно менять его цвет и добавлять  в него не только зеленый, но и желтый, и красный перец. Кто любит — чеснок, молотый перец по вкусу. Но это уже не будет классический рецепт. Можно залить в горошочек и поставить в духовку запекаться — без сыра. Сыр добавить перед окончанием готовки и несколько раз перемешивать, пока тот не растает. Кто любит, может даже картофель добавить в этот сырный суп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *