Домашнее крем-брюле

Этому очень вкусному и простому рецепту крем-брюле меня научила свекровь. Классный десерт!

Нежный, сливочный вкус — просто тает во рту, изысканное угощение. У вас его приготовление займет всего 40 минут.

Продукты

450 г охлаждённых сливок

420 г сгущенки (в Украине рекомендую брать Первомайского завода — советское качество!)

1,5 л шоколадного молока (добавьте в обычное молоко плитку чуть охлажденного растопленного шоколада) — или меньше-больше, смотря каких размеров Ваша мороженица! Моя свекровь заливает 3,5 л.

Как готовить

1. Вылейте сливки и сгущенное молоко в морозильную камеру мороженицы.

2. Залейте до верха мороженицу шоколадным молоком.

3. Смешайте деревянной ложкой все ингредиенты, а затем включите мороженицу в режим заморозки и дождитесь, пока десерт не будет готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *