Быстрый рецепт простой шоколадного глазури: Украшение для торта с шоколадом

Любой бисквит можно украсить шоколадной глазурью, чтобы получить вкусный шоколадный торт! Эта простая и быстрав в приготовлении глазурь из шоколадат готовится буквально 10 минут!

Продукты

6 ст.л. размягченного сливочного масла (комнатной температуры) 0,5 стакана какао-порошка 2,7 стакана сахарной пудры 0,3 стакана молока 1,5 ч.л. ванили

Как готовить

1. Положите масло в миску и взбейте, пока оно не приобретет кремообразную форму.

2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок, хорошо взбейте.

3. Небольшими порциями вливайте молоко, каждый раз очень интенсивно  взбивайте.

4. Добавьте ванильный сахар.

5. Распределите по поверхности охлажденного бисквита или другого торта, кексов, печенья и поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, схватилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *