Новые тенденции в мужской моде 2017 — 2018

мужские куртки

Большинству мужчин не меньше, чем женщинам хочется выглядеть модно, стильно. Что же будет в тренде осенью-зимой 2017-2018 года и куда такой наряд уместно носить? Какие цвета в моде, а про какие лучше всего пока забыть.

1.Головной убор.

Учитывая моду этого сезона, хочется отметить новинки. Для любителей выделиться, дизайнеры представили целую серию бандан, которые легко превращаются в шарф или платок, выполнены они тонкой вязкой из шерсти. Для тех, кто никак не может изменить классике, по прежнему в моде шляпы из войлока или грубой шерсти. Дополнили модельеры такой головной убор откидывающимися ушками для тепла. Так же уместно носить обычные шапки. Но тут тоже есть своя тонкость. Мода терпит лишь широкий загиб на лбу и тонкую вязку. Во многих брендовых магазинах на полках красуются кепи с небольшим козырьком из шерсти с пикантными ушками. На цвета в этом сезоне ограничений не налагалось.

2.Одежда.

Если говорить о верхе, то неожиданно к вернулись в моду свитера со скандинавскими рисунками и даже нелепыми мультяшными героями. Но это больше уместно на конкретные тематические мероприятия. Рубашки дизайнеры сделали совсем современными и необычными, с цветными вставками, яркими пуговицами и разноцветными воротниками не в тон рубашки. Смотрится стильно, современно и необычно. Также осенью и зимой очень модны теплые жилетки, причем их стильно одевать не только поверх рубашки или водолазки, но и на легкую куртку. Желательно выбирать не темные цвета, жилетка должна ярко дополнять, а не тускло терять в толпе своего хозяина.

3.Верхняя одежда.

Актуальны короткие пальто и куртки. Причем цвет на вкус хозяина. Это может быть темно-зелёный, синий, все оттенки коричневого, темно-фиолетовый, традиционный черный. Материал, из которого могут быть выполнены пальто: кашемир, вельвет и драп. Модельеры удивили и украшениями верхней одежды: ремни, хлястики, клепки, необычные шнуровки. Всё это может быть стильным дополнением к повседневным курткам. На каждый день дизайнеры выбрали плащевку, причем двустороннюю с яркими и контрастными цветами.

4.Обувь.

Стилисты проявили себя и тут. Кроме массивной подошвы и внушительной шнуровки на высоких сапогах, удивили яркими дополнениями на полусапогах с аккуратным круглым носом. Например: яркие шнурки, цветастая подошва, небольшие надписи и металлические вставки. Макасины в теплую погоду снова в моде, но носить их допустимо не с классическими брюками, а с повседневной одеждой или джинсами. Цветом играть можно, ведь в унылую пору хочется яркого, необычного.

5. Аксессуары не менее разнообразны:

-Часы или браслеты с несколькими ремешками просто хит сезона;
-Ремни с внушающими пряжками не будут отталкивать взгляд, а лишь привлекать;
-Шарфы, снуды именно тонкой вязки в тон головному убору украсит образ;
-Перчатки нужно грамотно выбрать тоже в тон другим аксессуарам, модны из комбинированной кожи или кожа с тканью;
-Сумка-почтальон вновь на пьедестале, но маленьких размеров, а не на пол туловища. Рюкзаки актуальны кожаные и большие.
Успехов в поиске брутального, модного и индивидуального образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *