Бритвенные лезвия Gillette от производителя на украинском рынке

О бритвенных кассетах gillette говорить много излишне — о них знает весь мир, на рынке уже очень много лет, и пользуются заслуженной популярностью. Однако, хорошее перенимается не очень добросовестными производителями, которые пытаются выдавать продукцию за оригинал. Нельзя сказать, что корейская или иная продукция Востока прямо уж плохая. Нет, по-своему хороша и бреет мужские скулы. Но с оригиналом не сравнить.

Интернет-магазин магазин на этом сайте gillette-original.com.ua является официальным дилером немецкого производителя, и выпускает на рынки Украины только оригинальную продукцию и по цене, которую лезвия заслуживают. Продукция идет в продажу без посредников, прямо с завода — потребителю. Поэтому, тут торговых накруток нет, цены максимально минимальны.

Преимущества этого интернет магазина:

  • бритвенные кассеты только оригинального образца;
  • скидки на продукцию акционные;
  • скидки постоянным покупателям;
  • обслуживание клиентов в темпе и качественно;
  • бритвенные кассеты всегда имеются в наличии;
  • заказ выполняется максимум в течение суток, ни минуты задержки.

Способы доставки и оплата

Доставка продукции потребителю налажена очень хорошо: почтой, которые имеются в Украине, наложенным платежом, транспортными компаниями. С этим проблем нет абсолютно никаких. Как покупателю удобно, так будет и доставлено. В каждом отдельном случае консультация индивидуальная с уточнением пути и способа доставки. По Харькову адресная или самовывоз.

Что касается оплаты за продукцию

Оплата производится несколькими способами: предоплатой с картой Приватбанка. При адресной доставке можно вручить деньги курьеру.

Непосредственно по заказу. Происходит обычным способом, как и в других интернет-магазинах: отбирается товар нужным количеством, производится оплата (или курьеру ). После проведения операций с отбором и решения вопроса с оплатой, товар передается в службу доставки, о чем оператор уведомляет покупателя. Осталось только дождаться посылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *