Ручка «F180 Blue CT» из коллекции «Parker Facet»

Достаточно легко определиться с подарком, если мужчина, которому вы хотите преподнести подарок, любит временами пропустить стаканчик-другой хорошего виски. Для любителей этой «воды жизни» в качестве подарка подойдёт непосредственно сам брендовый напиток или элитный набор для виски в подарочной упаковке. Если же виски не является хорошим вариантом подарка, можно подарить ручку.

Коллекция ручек «Parker Facet» создана таким образом, чтобы идеально находилась в руке человека и, в то же время, выглядеть эффектно, модно, элегантно и стильно. Основными качествами данной серии ручек Parker является инновационный дизайн корпуса в сочетании с современными материалами и их неизменным качеством. А приобрести подарочный набор Parker можно на сайте parker-shop.com.ua/ru/podarunkova-korobka-parker.

Среди большого ассортимента ручек данной коллекции производителя, стоит остановить свое внимание на изящной и комфортной ручке «F180 Blue CT», которая может покорить своим дизайном и непременным качеством самого привередливого покупателя.

Данная коллекция, в том числе, и эта модель перьевой ручки, является олицетворением не только старых тенденций моды тех времен, но и новых тенденций нынешнего сезона моды. Внешний вид корпуса — четкие линии и формы — является олицетворением его четкости и ясности письма.

В качестве пера, для этого предмета была выбрана нержавеющая сталь, а корпус ручки выполнен из 16-гранной латуни. Благодаря привлекательному внешнему виду, данная модель пользуется большим спросом среди ценителей качественной и традиционной ручки Parker. К тому же, прекрасным подарком на юбилей может стать такая модель изысканной традиционной ручки.

Купить ручку несложно. Многие люди с периферии едут в столицу за такими товарами. Дело в том, что импортные товары приходят в Россию именно через столицу, а уж потом их везут в другие города. Естественно, товар с каждой такой поездкой дорожает все сильнее, иногда становясь попросту не по карману. А в Москве и выбор значительно больше, и цены ниже, и коллекции, зачастую, более новые.

Компания Parker изготавливает собственные ручки только вручную, из серебра или вермеила (сплав золота и серебра), отделывает их деревом, покрывает китайским лаком и снабжает золотым (18 карат) пером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *