Жиросжигатель Black Spider

В последнее время популярен такой сжигатель жира, как Black Spider. Если и вы желаете его принимать, то начните через одну или две недели после начала диеты.

Рекомендации по применению данного жиросжигателя

  • Первые три дня выпивать одну таблетку после или во время завтрака.
  • На четвертый день добавить таблетку, выпить на обед.
  • Пейте много жидкости.

И не забывайте: вы не можете комбинировать прием Black Spider с комплексами перед тренировками, иными средствами, способствующими потере веса. Допускается одновременное употребление жирных кислот, CLA, MCT.

Нельзя резко прекращать прием сжигателя жира, поскольку это отрицательно сказывается на состоянии атлета. Может начать развиться депрессия, и тем самым, он будет плохо тренироваться. Продолжать пить препарат рекомендуется в половинной сокращенной дозировке, пока углеводы не достигнут показателя поддержки. При подготовке к соревнованиям сжигатель жира отменяется только за неделю до мероприятия — при начале манипуляций с водой.

Типичные побочные эффекты от Black Spider следующие: увеличение частоты сердечных сокращений, потоотделения, одышка. Они более выражены, чем при использовании простых добавок, содержащих йохимбин и кофеин, но менее интенсивны Кленбутерола. Некоторые женщины также принимают его для восстановления после родов.

В некоторых случаях может быть бессонница. Её в течение некоторого времени останавливают мелатонином, однако, принимая во внимание быстрое пристрастие к этому препарату, эффект не продолжительный. Чтобы избежать недостатка сна, силовые тренировки должны быть завершены не менее чем за три часа до сна.

Продолжительность курса приема, из-за гепатотоксичности препарата не должна быть дольше восьми недель. По окончании необходимо сделать 30-дневный перерыв. Даже здоровый спортсмен может развить тахикардию.

Противопоказаниями для приема данного препарата Black Spider являются: возраст моложе восемнадцати лет, беременность, заболевания сердца, печени, почек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *