Как выбрать автошколу правильно

Многие люди выбирают автошколу в Киеве, которая расположена наиболее близко к их дому, что абсолютно неверно. Прежде чем выбрать автошколу, позвоните друзьям и родственникам. Возможно, один из них недавно получил водительские права и может порекомендовать хорошее учреждение или инструктора. Если у вас нет такого знакомства, то прочитайте обзоры в Интернете на незаинтересованных порталах, поскольку негативные отзывы часто удаляются. Вот например, правдивые отзывы написаны на веб-сайте https://stolica.com.ua/, где есть каталог автошкол в Киеве.

Прежде чем выбрать конкретное учреждение, зайдите в некоторые автошколы. Задавайте им вопросы и, если возможно, сходите на теорию и вождение. В надежных школах по обучению вождению вам обязательно всё объяснят.

Если вы выберете конкретную школу вождения, то должны проверить, имеет ли она лицензию. И только после этого можете обращаться к ним и перевести деньги. В противном случае, если вы посещаете автошколу, без лицензии, то вы не будете допущены к экзамену на получение водительских прав, и вы зря потратите время и деньги.

Кроме того, обратите внимание, какой адрес в Киеве указан в лицензии — если фактический — то можно довериться им.

Посетите занятия, помещения в школе вождения, проверьте их оборудование. Стенды, дорожные знаки и учебные пособия — все должны быть современными, полностью соответствующие ПДД. В хорошей автошколе должны присутствовать компьютеры и симуляторы автомобилей, делающие процесс обучения гораздо легче.

Узнайте, кто станет преподавателем теории и инструктором вождения, насколько большой опыт в автошколе они имеют.

Узнайте, на каких транспортных средствах вас будут обучать, в каком они состоянии, будете ли вы платить за топливо или это входит в стоимость обучения, какое расписание и сколько будут стоить дополнительные занятия.

Узнайте больше о программах и продолжительности обучения. Откажитесь от тех учреждений в Киеве, в которых занятия не будут длиться долго. Занятий в автошколе должно быть не меньше 190 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *