Мужской шейный платок

В последние годы мужские шейные платки встречаются довольно редко. В бизнес-среде они заменяются галстуками, а в неформальной обстановке — трикотажным шарфом. Но это платок, который идеально дополняет костюм любого стиля, делая его действительно элегантным. Попробуйте  носить их с различными атрибутами одежды, и вы обязательно найдёте вариант, который вам наиболее понравится.

Примерьте хлопковый шейный платок с цветной сорочкой. Она может быть монохромной, в полоску или в клетку, и надета — как угодно. Выберите платок в интересном цвете — одноцветный или с принтом. Возьмите его обеими руками на концах, свернув по диагонали. Поверните шейный платок быстро, чтобы он скручивался в прочную подвеску, под подбородком или в сторону.

Кроме того, ими можно украшать и пуловеры, свитшоты. Оберните их в сложенном виде вокруг шеи, перекрестите кончики сзади и завяжите небольшой двойной узел. Для особых случаев добавьте к платку оригинальные запонки. Сверните рукава пуловера или кардигана, чтобы показать манжеты рубашки во всей их красе и придать образу тонкую иронию. Приятно будет положить в карман носовой платок, который был бы выполнен в той же цветовой гамме, как и шейный платок.

Твидовый пиджак или мягкий кардиган — в комплекте с хотя бы одним удобным широким платком с бахромой — можно сказать, с арафаткой. Узел можете завязать под подбородком или на груди. Сюда надо будет ещё и подобрать соответствующий аромат, для завершения образа.

Платок, выполненный из шерсти или вискозы заменяет обычный тёплый шарф. Выберите мягкие материалы с тёмными, глубокими оттенками. Сложите изделие по диагонали, а потом ещё два раза. Оберните вокруг шеи, один конец перебросьте через плечо — будете выглядеть, словно английский джентльмен. Можете даже для полноты образа взять сигару.

ля вечернего образа желательно выбирать шёлковый платок, и завязать его в виде галстука, но при дав ему более объёмный вид. Также, можно подобрать платок в одной цветовой гамме с жилетом или сорочкой. Всё это обеспечит больше стильности вашему образу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *