Майки на сиденья автомобиля

Все автомобилисты в процессе эксплуатации желают сохранить салон своего авто в его первоначальном виде. Поэтому многие приобретали для этого специальные чехлы и другие изделия. Наиболее практичным и финансово выгодным вариантом является установка универсальных маек на сидения. Эти комплекты подходят для передних и задних сидений.

Например, тут представлен широкий ассортимент данных изделий, который состоит из большого количества различных цветовых комбинаций и материалов изготовления.

Однако по стоимости и эффективности хлопок по-прежнему, остаётся наиболее актуальным материалом.

Эта ткань, несмотря на видимую простоту, имеет много преимуществ даже перед другими аналогами:

  • Практичная установка. Данный критерий наиболее актуален, если майки нужно быстро установить или снять. Доступно во многих моделях различных размеров. Разумеется, для правильного выбора, лучше попробовать установить эти изделия заранее на сидения; Если же такой возможности нет — то производители предлагают специальные символы латинскими буквами и цифрами.

Эти символы обозначают конкретные размеры маек в приблизительных значениях для классов автомобилей.

В современной продаже есть модели всех размеров сидений, благодаря чему автомобилист может легко выбрать то или иное изделие для сидений.

  • Простота ухода. Наиболее простой способ — машинная стирка. Ещё один вариант — протереть майку специальным чистящим средством и влажной тряпкой. В этом случае очистка может занять длительное время, в зависимости от уровня загрязнения. В то же время, по сравнению с другими материалами, часто дорогими, вероятно, что майка сможет восстановить свой первозданный вид даже после многократных стирок.
  • Стоимость футболок. В этом смысле эти изделия не имеют равных. По сравнению со стандартными чехлами стоимость маек практически вдвое ниже стоимости других аналогов. В то же время площадь, покрытая этими майками, составляет примерно 80-90% от общей площади. Помимо этого, для дивана этот показатель составляет 100%. Кроме того, цена нескольких комплектов маек может заменить привычные чехлы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *