Как правильно выбрать зимнюю обувь?

naturasiberica24.ru

Перед приходом зимы каждый человек думает о том, чтобы быть в тепле и уюте на улице. Заботятся как бы и где бы подобрать себе одежду, недорогую и качественную, а главное теплую. В зимней одежде важную роль играет именно обувь, так как все знают, что кто держит ноги в тепле, тот будет здоров. Но мало кто знает, как правильно выбрать качественную обувь.

Однозначно и женщины, и мужчины выбирают обувь по критерию, нравится или не нравится, и иногда не замечаем множество нюансов: качество, теплота, цена и т.д.

Но как же выбирать правильную качественную обувь?

Для наших суровых зим обувь нужно выбирать кожаную с натуральным мехом. Мех должен быть густым без залысин. Если вы попробовали дернуть за ворсинки меха, и у вас в пальцах остались они, то мех не качественный, и от такой покупки лучше отказаться. Женщинам не стоит выбирать сапоги с тонким каблуком, иначе ваша шпилька застянет в снегу и есть возможность что вы и вовсе останетесь без каблука. Лучше выбирайте на толстом и устойчивом каблуке или еще подойдут модели на танкетке. Ребенку стоит выбирать обувь с особым вниманием, важно правильно подобрать плотность, так как она не должна быть слишком плотной или, наоборот, чрезмерно свободной. Не стоит покупать обувь для ходьбы, если ребенок еще не ходит. Для того что бы у ребенка правильно сформировалась стопа, желательно выбирать первую обувь на тонкой и мягкой подошве. Не покупайте обувь, которая очень плотно сидит на ноге, так как есть вероятность, что ноги начнут отекать, и к вечеру вы уже сапог не застегнете. Также вы передавите ногу, и нарушится кровообращение, и в результате у вас начнут мерзнуть ноги.

Главное правило при выборе обуви, чем толще подошва, тем теплее ножке. Никогда не выбирайте обувь по красоте, поскольку важно совмещать качество, теплоту и удобность. Только при таком подходе вы сможете смело подбирать подходящий вариант.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *