Ошибки при подборе сумки

На современном рынке разнообразие сумочек невероятно велико, чему способствует огромная конкуренция. Именно поэтому магазин сумок женских недорого предлагает купить модели различной формы, типа, цвета и мастей. Но необходимо понимать, что подбирая сумочку, нужно учитывать не только собственные предпочтения и бренд, а такие моменты, как рост, пропорции фигуры и размер одежды. Многие ошибочно выбирают по принципу нравится/не нравится, что в итоге может сыграть злую шутку.

ТОП 4 ошибок при выборе сумочки

Большая сумочка при миниатюрной фигуре

Некоторые представительницы прекрасного пола, которые сами обладают небольшими размерами «гонятся» за сумочками крупных моделей. В итоге подобная сумочка на фоне миниатюрной фигуры смотрится комично и еще больше визуально уменьшает девушку. Со стороны выглядит, что дама идет с чемоданом, а не дамской сумочкой. Даже девушкам пышных форм необходимо особенно тщательно выбирать  объемные сумочки, т.к. они могут также сыграть с ними злую шутку и добавить пару килограмм.

Покупка слишком маленькой сумочки

Хотя эта ситуация полностью противоречива первой ошибке, но аналогично может создать комичный образ: довольно пышная дама смешно выглядит с затерявшимся на ее фоне клатчем в руках. Дело здесь не только в комичности ситуации, но и в том, что подобным образом девушка будет подчеркивать свои пышные формы. Для крупных девушек нужен соответственно габаритный клатч, который по размерам в три раза больше среднестатистического кошелька.

Горизонтальные сумочки при невысоком росте и пышных формах

Широкие по горизонтали сумочки не нужно покупать тем, у кого пышные бедра и маленький рост. Это связано с тем, что такой аксессуар склонен занижать визуально человека, а также подчеркивать нижнюю часть фигуры дамы. С длиной ручкой такая сумочка будет находиться как раз на уровне бедер, то есть в зоне, которая считается проблемной.

Вертикальная сумочка при высокой фигуре

Удивительно, но высокие дамы иногда стесняются своего роста и делают все возможное, чтобы его визуально снизить. По этой причине покупка сумочки с вертикальной ориентацией является нежелательной, т.к. подобная модель будет зрительно вытягивать фигуру. Оптимально выбирать модели с горизонтальной ориентацией, но небольшой разницей с высотой и шириной.

Это наиболее часто встречаемые ошибки, которые совершает фактически каждая девушка. Но теперь вы «вооружены» и смело можете отправляться на шопинг, чтобы подобрать для себя идеальное решение!

 

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *