С чем надеть юбку-карандаш ниже колен

У любой деловой женщины, создающей строгий рабочий образ, в дамском гардеробе должны присутствовать минимум две юбки миди длины фасона «карандаш». Следует, правда, понимать, что подобная одежда подойти может не всем женщинам, а воздержаться от приобретения такой одежды рекомендуется тем, кто является обладательницей фигуры типа «яблоко».

Каким типам фигуры подходит юбка-карандаш

Конечно, таким женщинам можно не отказываться полностью от юбок данного фасона, но в этом случае, необходимо прикрыть линию талии удлиненными жакетами, кардиганами и или блузами.

1. При покупке такой вещи, как юбка-карандаш, большую осторожность следует проявить и тем дамам, чья фигура имеет форму «перевернутого треугольника».
2. Им также отказываться нет необходимости полностью от таких юбок, просто модели нужно выбирать те, которые украшены баской, причем, эта одежда должна быть сшита из светлых тканей.

Больше всего подходят модели юбки миди фасона «карандаш» тем, чья фигура больше всего напоминает «песочные часы» или «грушу», так как такой предмет гардероб еще больше подчеркнет изящество очертаний тела. Такие женщины подчеркнуть свою талию дополнительно могут при помощи изящного узенького ремешка.

Юбки с завышенной талией

В последнее врем невероятной популярностью пользоваться стали модели юбок с завышенной линией талии, а носить их можно с тонкими водолазками, шелковыми топами, блузками, заправленными внутрь, причем, сделать такой образ еще более женственным поможет дополнение в виде укороченного жакетика.

Но, с большой осторожностью носить миди юбки-карандаш с завышенной талией необходимо женщинам с небольшим животиком, так как этот недостаток сразу же станет заметным.

Тем женщинам, фигура которых совершенна или практически близка к идеальной, можно такую модель юбки носить и с кроп топом, который поможет создать очень элегантный и, в то же время, непривычный образ.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *