Юбка клёш

Удивительно, но на протяжении десятилетий юбка-клеш являлась писком моды, накапливала все больше стильных деталей, мимо которых, сегодня, не сможет пройти ни одна модница. От других фасонов ее отличает характерный внешний вид: если расположить ее на ровной поверхности, то выйдет идеальная форма круга.
Основным отличием можно назвать и необычный, яркий внешний вид, который приобретает девушка примерив этот предмет гардероба. Эта юбка может идеально подойти как для молодой девушки, так и для женщин постарше. Причем, в первом варианте она добавит уверенности, а во втором — позволит выглядеть на несколько лет моложе.

Следует знать, что юбка стала популярна еще в далеких 60-х годах. Об этом, как нельзя лучше, нам говорят кино-ленты того времени. И хотя на несколько десятилетий фасон вышел из моды, в 90-х годах произошло его возрождение, а в последние несколько лет он стал достаточно популярен у современных кутюрье.
Юбка солнце имеет насколько вариаций длины, а именно:

  • Мини, как известно короткая длина. Вы можете одеть ее на работу, свидание или для обычного похода по магазинам. Сочетается практически с любой вещью из женского гардероба.
  • Миди, длина до колен. Этот вариант будет идеальным решением для женщин с пышными бедрами. Юбка-клеш не только скроет лишний объем, но еще и заострит внимание на ваших красивых лодыжках. При выборе топа, предпочтение стоит отдать блузкам из легких тканей, они дополняют ваш образ и дополнят его нотками романтизма.
  • Длинная или классическая модель. Ранее вариант считался достаточно непрактичным. Но модные тенденции меняются, эта модель все чаще пользуется спросом у покупателей.

Вы должны понимать, что варианты нужно выбирать опираясь на особенности фигуры. К примеру, если при большом росте имеется склонность к лишнему весу, то стоит обратить внимание не на юбку- миди, а на другие модели или вовсе на платье с юбкой «солнце». Здесь, можно подробнее прочитать о том, с чем носить расклешенную юбку.

Для рукодельниц, не лишним будет отметить, что эта чудо-юбка довольно простая в пошиве. Ее можно создать самостоятельно в домашних условиях, нужно только иметь минимальный навык обращения с ниткой и иголкой. Процесс шитья предельно прост: вырезаем круг, из подходящей материи и вшиваем в него поясок. Сшив юбку-клеш самостоятельно вы станете обладателем единственного и уникального экземпляра. Подруги будут завидовать, а мужчины не будут сводить с вас глаз!

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *