Модная бижутерия сезона весна-лето 2017

Наступающий модный сезон весна-лето обещает быть уникальным и ярким – подтверждением этого являются последние модные направления. В моду возвращается все, о чем говорят too much (чересчур): если это вещи – то уникального кроя (пышные рукава и проч.), если дополнительные элементы – то яркие и броские (широкие пояса, напоминающие корсеты), если сумочки – то миниатюрные либо очень объемные, если обувь – то на огромной танкетке или низеньком каблуке.

Лидеры прошлого года среди украшений – чокеры – не вышли из моды, но отошли на второй план. Теперь лидирующие позиции среди бижутерии занимают крупные цепочки, бусы, объемные кулоны и подвески. Следует отметить, что ювелирные изделия встречаются редко, чаще всего это бижутерия из природных камней и пластика, которая подчеркивает знание современной моды.

Мода на парные украшения и аксессуары (к примеру, пара сумок в одном образе) перешла и в новый сезон. Сегодня можно носить пару цепочек либо цепочку с чокером, два кулона на цепочке, тонкий шарфик и кулон, два кольца на пальце и проч.

Если говорить о чокерах, то они стали более брутальны, делаются из пластика, кожи и металла. Не редко их комбинируют с оригинальными подвесками. Иногда можно встретить лаконичные варианты, напоминающие тоненькие ленты либо металлические дуги, но в большинстве своем чокеры привлекают внимание и видны издалека.

Что же касается сережек, то в этом сезоне в моде массивные, крупные, такие как сережки-спирали, сережки-люстры, сережки-кисти. Все также востребованными останутся серьги-каффы.

Браслеты в этом модном сезоне также подвергнуться серьезным изменениям: теперь они напоминают широкие наручники из кожи или металла. Помимо того, актуально надевать сразу несколько браслетов на одну руку либо обе руки одновременно. Постепенно популярность обретают слейвы (браслеты, которые соединяются с кольцами) и античные браслеты, надеваемые на верхнюю часть руки.

Колец, также как и браслетов в этом сезоне много быть не может. Стилисты предлагают носить по два и более кольца на каждой руке, но в идеале – по кольцу на каждом пальце. Кроме того, в этом сезоне кольца носятся по всей длине, в т.ч. средней и верхней фаланге, а не только на основании. Не вышли из моды и кольца-кастеты, надеваемые на несколько пальцев сразу.

И на последок о брошках. Данное украшение перестало относиться к разряду ретро, и стало считаться современным модным украшением. Это легко объясняется – уникальная брошь может украсить даже самое простое платье или костюм. И если в прошлом веке броши прикалывались к воротникам и лацканам, то теперь для места их дислокации нет ограничений.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *