Меховые жилетки — с чем и когда носить?

Если вы хотите себе меховую жилетку, то должны знать не только как ее правильно выбирать, но и какой она бывает, с чем обычно носится. Начнем с главного, что нужно учитывать при покупке. Первым делом определитесь с тем, из какого меха вы хотите одежду, натурального или искусственного? Учитывайте то, что теплоизоляционные свойства, практичность одежды зависит от материала, используемого при пошиве. Натуральный мех считается прихотливым в уходе, к условиям хранения предъявляются особые требования. Но! Есть у него главное преимущество — он намного теплее ворса, имеющего искусственное происхождение. Если носить жилетку планируется на улице, то лучше отдать предпочтение натуральному материалу.

Еще одним критерием выбора является фасон изделия. Крой может быть свободный или приталенный. Вам придется выбрать, длинную вы хотите жилетку или укороченную, с капюшоном или без него. Помните, что практичность вещи напрямую зависит от ее покроя. Обладательницам стройных фигур повезло больше, они могут примерить на себя изделия любого фасона и не прогадают. Тем, кому нужно скрыть недостатки фигуры, следует отдавать предпочтение жилеткам свободного кроя. Женщинам с широкими бедрами пойдет верхняя одежда, длина которой достигает середину бедра. Выровнять силуэт можно с помощью укороченной модели с длинным ворсом.

Разновидности жилеток и с чем их носить?

По своей текстуре меховые изделия делятся на пушистые, гладкие и стриженые. Первые способны добавить фигуре объем, поэтому женщинам с пышными формами такие изделия не пойдут, чего нельзя сказать о вторых двух вариантах. Наиболее популярными на сегодня являются шкурки кролика, песца, норки, лисы. Каждая из них имеет свои особенности, много вариантов предложено на сайте http://armadafurs.kz/mehovye-zhiletki/.

Положительными свойством жилетки является то, что она подходит под любой вид брюк, юбки, обуви. Классической моделью считается та, что имеет длину до середины бедра, такую жилетку можно носить под зауженные джинсы, обувь на каблуке. Если вы отдаете предпочтение коротким меховым изделиям, то под них нужно подбирать одежду с высокой посадкой. Длинная безрукавка хорошо будет смотреться с лосинами, джеггинсами или просто цветными колготками. Запомните главное правило: нижняя одежда не должна быть длиннее жилета.

Ваш образ может получиться как сдержанным классическим, так и оригинальным, дерзким.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *