Ткань дайвинг – сферы применения

Если вы ведете активный образ жизни и регулярно находитесь в движении, то вам нужна подходящая одежда. Это должно быть сделано из специальной ткани. Например, из дайвинга.

Данный вид ткани является синтетическим. Это высококачественный материал, мягкий и приятный на ощупь. Производится из синтетических волокон вискозы, полиэфира и эластана с добавлением хлопка, который является единственным природным компонентом в составе.

Волокна вискозы считаются наиболее естественными из всех химических волокон. Вискоза изготавливается из древесной массы, благодаря чему ткань не теряет своей стоимости. В составе ткани дайвинга имеется шестьдесят пять процентов вискозы.

Благодаря полиэфиру, продукция из дайвинга имеет высокую плотность, что увеличивает её срок службы. Ткань содержит тридцать процентов данных волокон. А эластана – всего пять процентов.

Ткань дайвинг иногда называется второй кожей, благодаря ее уникальным особенностям. Он обладает свойством легкой усадки. Изделия из такой ткани не осыпаются, не теряют свойств эластичности, они хорошо растягиваются. Кроме того, после стирки продукт из такой ткани быстро высыхает. При длительном ношении изделий и даже активном образе жизни, сильными физическими нагрузками, на ткани дайвинга не образуются пупырышек.

Одежда из дайвинга прекрасно сидит на фигуре, и поэтому этот материал прекрасно подходит для создания плотно прилегающих предметов гардероба. Одной из таких вещей являются популярные в настоящее время леггинсы. Эти вещи можно считать универсальными, потому что их можно носить как для спорта, так и нарядиться куда-нибудь. Изделия выглядят эффектно, подчеркивая достоинства фигуры. Более того,  благодаря своим свойствам ткань подтягивает тело, обертывает мышцы, поддерживая их.

В основном, из ткани дайвинга изготавливаются спортивные атрибуты,  в том числе и – для прогулок и плавания.  Однако, стоит отметить и некоторые недостатки такого материала. Дело в том, что изделия из них после стирки садятся, а также они могут выгореть на солнце.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *