С чем сочетать нюдовое платье

Нюд – цвет, максимально приближенный к телесному. В переводе с английского языка это слово обозначает «обнаженный». И, несмотря на первоначальное впечатление о том, что такой оттенок легко сочетаем со всем, правильный подбор аксессуаров будет иметь решающее значение.

Наряд телесного цвета можно сочетать с аксессуарами абсолютно любого оттенка, за исключением других оттенков нюд, даже если они имеет контрастный подтон (холодный или теплый), или даже отличаются от платья на несколько тонов в темную или светлую сторону.

В зависимости от времени года и ориентации мероприятия, можно сочетать платье с классическими или экстравагантными тематическими аксессуарами.
Так, на деловую встречу, лучше подобрать сумочку и туфли темных оттенков например на https://sara.com.ua/sumki/ginochi-sumki/sumki-shkiryani/. Идеально подойдут коричневые, темно-бордовые и черные аксессуары. Так же нужно обратить внимание на текстуру материалов: в случае с платьем с приталенным строгим фасоном, будут удачны материалы из матовой кожи или кожзаменителей или замши и бархата.

Украшениями к такому образу может послужить классическое ожерелье, которое будет в одной цветовой гамме с сумкой и обувью. Длину нужно выбирать, отталкиваясь от выреза платья и наличия дизайна на верхней части платья. Если дизайн отсутствует, то можно смело отдавать предпочтение длинному ожерелью.

Если говорить об аксессуарах к нюдовому платью для неформальных встреч и прогулок, то здесь есть огромное поле для реализации даже самых смелых решений.

К простому платью со свободным кроем нужно обязательно подобрать яркие аксессуары, иначе, есть риск того, что платье будет смотреться слишком просто и невнятно. Яркие аксессуары не обязательно должны иметь разнообразную цветовую гамму, иногда решающее значение имеет размер и стиль.

Например, большие наручные часы в современном стиле и массивные серьги, мгновенно преобразят внешний вид. А в летнее время нюдовое платье удачно выглядит с красивой шляпкой, особенно хорошее сочетание с шляпками из соломы с тонкой шелковой лентой и небольшими полями.

В таком варианте платья очень привлекает то, что можно выбирать практически любую обувь. Из-за того, что нюдовый цвет является довольно нежным и романтичным, к одежде можно выбирать обувь как на высоком каблуке, так и на полностью плоской подошве.

Нюдовое платье – весьма универсальный вариант, который должен быть в базовом гардеробе каждой девушки!

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *