Пирсинг из серебра

Те, кто, ввиду невысокого материального положения, не могут купить себе серьги из золота, приобретают серебряные изделия, которые имеют много преимуществ и возможных комбинаций с камнями и с нарядами. Когда девушки прокалывают себе пупок, серебро даже не считается основой для ювелирных изделий. Однако зря — серебряным пирсингом вполне можно украсить свое тело.

Каждый специалист, который сделает вам пирсинг пупка, серебро отменит сразу. Однако, если дело доходит до украшения непосредственно после прокола. Все знают негативные свойства данного драгоценного металла, который подвержен окислению. Эта происходит, даже если девушка носит серебряные кольца или серьги, вызывает ощущение жжения, оставляя уродливые следы на коже. Поэтому после прокола пупка серебро нельзя надевать, в противном случае существует риск получить сильное раздражение и инфекцию.

Желательно выбирать сережки в пупок из серебра 925, и тогда вы приобретаете высокопрочный орнамент, который по своей внешности может быть схож и с белым золотом, платиной. Оно отличается прекрасным сиянием и умеет гармонировать с прозрачными камнями.

Многие девушки не стремятся покупать серебро для пирсинга пупка, даже несмотря на их приемлемую стоимость. В связи с этим существует множество предрассудков в отношении предположительно небольшого разнообразия конструкций и невозможности серебряных аксессуаров выглядеть такими же величественными, как золотые или платиновые. Однако, это не что иное, как миф, который со временем уничтожается ювелирными производителями настоящего поколения.

Возможно, ассортимент серебряных изделий не так актуален, как золотых, и различия между разновидностями нередко заметны лишь на уровне композиции, серебро для аксессуаров следует выбирать достаточно тщательно. Выделяют стерлинг, почерневшие, филигранные, матовые и прочие виды серебра, которые имеют соответствующие параметры и служат различным целям. Честные производители продуктов пирсинга выбирают серебро, обладающее превосходными эстетическими показателями и высокой безопасностью.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *