Часы Skagen

Skagen — динамичный бренд часов, который, несмотря на то, что появился сравнительно недавно, уже завоевал ряд престижных наград в области дизайна. Под этой торговой маркой, помимо стильных часов, предлагаются ещё и элегантные женские ридикюли и оригинальные, изысканные аксессуары. Любители роскоши их смогли оценить по достоинству.

В основе коллекции входит более пятьсот моделей различных конструкций. Производители выпускают новинки в каждом сезоне, которые продаются в бутиках в 65 странах. Часы Skagen представляют собой не только стиль и элегантность, но и высокое качество, надежность, практичность. Гарантией этого являются производственные механизмы, качественные материалы и компоненты.

В этих хронометрах используются кварцевые японские механизмы, оснащенные батареями с увеличенным сроком службы — до пяти лет. Использование качественной нержавеющей стали при производстве корпусов придает им особый блеск. Дизайн, вполне демократичный, дополняется моделями, использующими золочение, кристаллы Сваровски и перламутр. Женские хронометры от данного бренда предлагаются в богатой палитре оттенков. Отличительной особенностью коллекции является наличие парных моделей. То есть, супруги могут носить их в комплекте.

Наручные часы на ремне, независимо от марки, имеют один недостаток — срок эксплуатации ремешка значительно короче, чем срок самих часов. В течение всего периода использования хронометров пользователь может изменить до дюжины ремней. Это относится и к часам Skagen, купить которые можно на сайте  timebar.ua/skagen. Отзывы клиентов «ВКонтакте» содержат вопросы о покупке ремней. И многие предпочитает подбирать оригинальный аксессуар.

Даже несмотря на высокое качество, с таким часами также возникают проблемы. В основном, необходимо заменить батарею в кварцевых моделях. Рекомендуется обратиться в специализированный сервисный центр. Обращаясь к специалистам, пользователь однозначно получит весь спектр требуемых услуг. В то же время исключается риск повреждения в результате ненадлежащего обращения.

Гарантийный срок составляет три года после покупки в соответствии с требованиями, указанными в прилагаемой инструкции. Внимательно ознакомьтесь с правилами использования, указанными в паспорте.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *