Злато в ТЦ Silver Breeze Киев

Злато

Золотое время в самом разгаре — в торговом центре Silver Breeze открылся новый ювелирный магазин Злато. Здесь представлен обширный ассортимент ювелирных изделий: кольца, подвески, браслеты, серьги, запонки, кулоны  прочие. Имеются и другие изделия, в том числе серебряные блюда и столовые приборы, ионизаторы и офисные аксессуары.

Новый магазин Злато в ТЦ Silver Breeze в Киеве на первом этаже торгового центра. Уютная обстановка, презентабельные витрины, высококачественное обслуживание способствуют совершению новых покупок и регулярному возвращению сюда. В конце концов, у жизни есть много причин покупать украшения для себя и в качестве подарка родным.

Ассортимент предлагаемых изделий здесь следующий:

  • Обручальные кольца. Желающие создать семью, будут довольны ассортиментом колец.
  • Обручальные кольца — из комбинированного золота, серебра, выполненные в классическом и лаконичном исполнении.
  • Подвески. Различные кулоны в виде капель, цветов, сердец, звезд, птичек — ювелирные украшения для стильных дам.
  • Цепи. Огромный выбор цепей с красивым ткачеством от классического «якоря», который прекрасно сочетается в стиле с различными подвесками и крестами, с креативными, фантастическими вариантами.
  • Многообразные ожерелья и бусы — отличное элегантное дополнение к вечернему платью для дамы.
  • Серьги. Светящиеся бусины, элегантные серьги в виде подвесок, гвоздики — разнообразие, которое не оставит безразличной ни одну посетительницу.
  • Браслеты. Выполненные из различных материалов. Все они прелестны.

Предлагаемые здесь ювелирные изделия имеют различные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней.

В новом магазине Злато в ТЦ Silver Breeze представлены не только элегантные украшения для представительниц прекрасного пола. Вы можете легко выбрать ювелирное изделия и для мужчин: запонки, цепочку, кольцо с надписью или иной стильный аксессуар. И разумеется-  для детей — не только сережки, цепочки, колечки для девочек, но и серебряная ложка на первый зубик.

И цены здесь вовсе не баснословные, а полностью умеренные, без наценок.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *