В чем встретить новый 2018 год, чтобы поймать удачу за хвост

Согласно восточному гороскопу на смену году Красного Петуха придет год Желтой Земляной Собаки.

Какой же выбрать наряд в главную ночь года, чтобы Желтая Собака стала верным другом на весь год? Ну, конечно, желтый! Кто-то также вспомнит об оттенках коричневого, ведь Собака Земляная.

Однако, это вовсе не означает, что можно попрощаться с остальными цветами в этот сказочный и светлый праздник. Нужно вспомнить, что больше всего на свете собаки любят прогулки.

Исходя из этого следует, что золотые, зеленые, серые, синие и песочные тона так же будут уместны у новогоднего стола. Оранжевый – тот же красный, но с желтизной. Однако с красным будьте осторожны, ведь он символизирует огонь, а его собаки бояться. Кроме того, классика всегда в моде – черный выручит в случае непредвиденных обстоятельств. Только не забудьте дополнить его яркими, можно блестящими, украшениями и аксессуарами, все-таки праздник.

Наряд какого фасона придется по вкусу Земляной Желтой Собаке?

Фасон в данном случае роли не играет. Будь то платье, брючный костюм или комбинезон – не важно. Простой крой, без излишеств, позволит чувствовать себя комфортно и уверенно. Но не нужно злоупотреблять доброжелательностью наступающего символа года и оставаться в домашней одежде, это будет неуважительно по отношению к хозяйке праздника. Даже если Вы решили остаться дома, потрудитесь одеться соответствующе. А помочь вам в этом может портал www.ital-moda.com, где представлены самые последние модные тренды из Италии.

Обувь стоит выбрать ту, что наиболее подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Это могут быть туфли, балетки, ботильоны и даже сапоги. Правило здесь простое – обувь должна дополнять образ. То же касается и украшений. Лучше всего подойдет золото и янтарь, так как Собака – Желтая, да и между собой они сочетаются хорошо.
Мужчины, в свою очередь, желающие привлечь к себе внимание в новогоднюю ночь, могут дополнить классический костюм яркой стильной рубашкой, галстуком, запонками, ремнем или карманным платком. Если же ожидается дружеская вечеринка, то пиджак можно заменить просто рубашкой или свитером в желто-коричневых тонах.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *