Обзор знаменитых кроссовок Nike Hyperfuse

Nike Hyperfuse 2012 – это современные баскетбольные кроссовки, которые используют атакующие защитники, не менее любимы они и легкими форвардами. Впервые были выпущены в 2012 году, отсюда и их название. Сразу же стали популярными и востребованным в профессиональной среде. Благодаря современным технологиям, смогли быстро заменить устаревшие кроссовки для баскетбола, которые были не столь эффективны и не актуальны для современного спорта. И сейчас кроссовки Nike Hyperfuse 2012 есть в свободном доступе в специализированных магазинах.

Гиперфьюзы выпускались и в 2010, и в 2011 году, однако они были намного легче и не такие массивные, поскольку имели другое назначение. Nike Hyperfuse 2012 дарят надежность даже при изнуряющих каждодневных тренировках из-за того, что имеют прочное внешнее покрытие, а модели 2010-2011 годов как раз такого потенциала не имели. Каким образом удалось повысить прочность внешнего покрытия кроссовок? Этом способствовала комбинация из синтетической базовой основы, легкого дышащего слоя и внешней прочной пленки. Все острые линии прошлых моделей гиперфьюзов были заменены на более плавные очертания. Кроссовки Nike Hyperfuse 2012 характеризуются жесткой, и даже в чем-то агрессивной подгонкой. Но этот вопрос решаем уже после нескольких тренировок. Материалы, обхватывающие стопу, быстро разнашиваются, и дальше вы забудете о всяком дискомфорте. Немного жесткие материалы может и несут определенный минус для этой модели, но если бы не это, то как возможно было бы добиться такой великолепной износостойкости.

Отдельного внимания заслуживает шнуровочная система в кроссовках Nike Hyperfuse 2012. На верхней части язычка можно заметить отверстие, куда нужно просовывать шнурок. Причем таких отверстий не одно, а целых два. Что это дает? Возможность усиления плотности при затягивании и дополнительной фиксации голеностопа. Все зависит только от желания. Если нужно поплотнее, то тогда нужно воспользоваться отверстиями, если же нужная более свободная шнуровка, то зашнуровывайте по-стандартному. В целом, достоинствами кроссовок Nike Hyperfuse 2012 являются превосходная вентиляция, отличная фиксация голеностопа, прекрасная тракция, доступная цена и небольшой вес.

Из-за огромного количества всевозможных расцветок серии Nike Hyperfuse 2012, кроссовки стали известны в профессиональной среде, это факт стал своего рода визитной карточкой обуви. И вместе с тем замечается то, что эти кроссовки отошли от привычных рамок, которые знакомы всем. Это касается и дизайна, который был изменен кардинально. Ну и плюс ко всему, кроссовки стали выше и массивнее, чем их предшественники 20110-2011 годов.

В этих кроссовках играли Рассел Вестбрук – защитник сборной США, форвард Элтон Бранд, защитник Руди Гай, форвард Раян Андерсон и другие.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *