Трусы бразилиана

Трусики бразилиана были заимствованы с нижней части купального костюма. Эта форма великолепно подходит для того, чтобы получить хороший загар, и в то же время широкие бедра зрительно сузились. Представители прекрасной половины выбирают изделия с рюшами или классическими стилями и отправляются на пляж. Дизайнеры нижнего белья заметили это и решили внедрить в гардероб такие трусики для повседневной носки.

Бельё бразилиана имеет тот же треугольник с обеих сторон. Благодаря этому, форма ягодиц становится невероятно привлекательной. С точки зрения личной гигиены, не носите эти изделия очень часто.

Выглядят трусы бразилиана довольно сексуально. Они были созданы специально для девушек, которые смущены тем, что надевают стринги-трусики под тонкие платья и брюки. Для этого создаются даже бесшовные модели, которые почти незаметны при любой одежде. Вы не можете выбирать небольшие размеры, поскольку эффект сдавливания нарушает кровоток в малом тазу. Это способно вызвать определенные гинекологические заболевания.

Из шелка и атласа разработаны более интимные модели. Ни один мужчина не сможет устоять перед ними. Особенно, если вы выбираете яркие оттенки: красный, синий или алый. Кружево также добавляется к женственности. соблазнительности. Для повседневной носки желательно приобретать трусики из хлопка, декорированные тонкой окантовкой.

Любая модница может подобрать красивое белье для повседневной носки и для особого случая. Следует обратить внимание на таблицу размеров, которая помогает выбрать правильные изделия. Такое нижнее бельё обязательно должно быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола. Они будут отличной альтернативой стрингам, которые нередко выглядят вызывающими и вульгарными.

Покупательницы оставляют положительные отзывы об этом нижнем белье. И это не удивительно, поскольку у них есть ряд преимуществ по сравнению с другими моделями. Они включают следующие:

  • удачно смотрятся на широких ягодицах;
  • не вызывают дискомфорта;
  • не заметны под тонкой одеждой.

Выбор цвета белья непосредственно зависит от предпочтений потребительниц. В современной продаже предлагается обширный ассортимент — и каждая сможет выбрать на свой вкус.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *