Серьги на английской застежке

Главный критерий при выборе сережек это, разумеется, их внешний вид. Однако, чтобы избежать потери ваших любимых украшений в будущем, вам нужно уделять достаточно внимания такому аспекту, как качество крепления — застёжки. Чтобы выбрать наиболее надежный вариант, вам нужно знать некоторые особенности сережек на английской застежке.

При выборе серьги следует учитывать толщину и ширину металла вблизи отверстия для крючка. Это наиболее уязвимое место всей застежки, которое разрушается раньше всего.

Следует помнить, что большая длина сережек не является препятствием для покупки ювелирных изделий. В любом ювелирном магазине очень легко и быстро сделать запил на требуемом участке и это не будет стоить дорого. Не поддавайтесь убеждению продавца, и не соглашайтесь на увеличение размера, поскольку это достаточно хлопотно и дорого.

Например, в Украине можно купить серьги на английской застежке в магазине «Oniks», или на сайте https://oniks-online.com.ua/categories/earrings/poleznii_filtr-is-na_angliyskoy_zastezhke/.

Многие ювелиры в своем деле нередко сталкиваются с ситуацией, когда нужно сделать одну серьгу из пары, из-за потери другой. Ну, когда изделия симметричны — то это хорошо, а если нет. Или они инкрустированы редкими природными камнями, то выбирая пару по размеру и цвету сложная задача.

Как же сильно разочаруется потенциальный заказчик, когда вынесен вердикт о том, что невозможно сделать копию, особенно если это подарок близкого человека. Все эти проблемы могут и не быть, если вы регулярно контролируете один важный аспекты.

Золотые и серебряные металлы — очень мягкие, особенно высокосортные сплавы. Под воздействием собственного веса крюк разгибается, что способствует спонтанному отстегиванию серьги. Это нередко бывает в массивных украшениях. Когда вы закрываете английский замок, вы слышите характерный звук щелчка. Если он отсутствует, крюк нужно слегка согнуть.

Если принять во внимание все, что написано выше, внимательно следите за серьгами и регулярно контролируйте качество английского крепежа. Гарантируется, что вы не потеряете свою любимую драгоценность и не будете реуглярно обращаться в ремонтные мастерские.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *