Какие солнцезащитные очки в моде в 2018

При подборе солнцезащитных очков, пожалуй самое важное — не экономить. Приобретая дешевые атрибуты у неизвестного производителя, вы сильно рискуете навредить глазам. Это связано с тем, что обычные темные стекла вовсе не мешают проникновению вредных ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, с затемнением наши зрачки рефлекторно расширяются, и в глаза попадают еще более разрушительного УФ-излучения.

Применение некачественных стекол может способствовать таким проблемам, как повреждение сетчатки, помутнение кристалла и в частности получить более серьезные проблемы со зрением. Пожалуй главным заболеванием, вызванные УФ- излучениями, считается ожог роговицы. Покраснение, зуд, опухшие веки — это симптомы данного заболевания.

Приобретая столь необходимый аксессуар, нужно запомнить, что качественное изделие не может стоить дешево — иначе это будет подделкой. Поэтому, не рекомендуется покупать солнцезащитные очки на рынках и в подземных переходах — они не только быстро ломаются, но и наносят вред глазам. Вот почему нужно заранее убедиться в надежности поставщика. Например, на Украине можно приобрести данные аксессуары на сайте https://o4ki.ua. Все предлагаемые здесь модели отличаются довольно высоким качеством. При этом, цены здесь вполне демократичные.

Учитывая все вышеизложенные факты, становится ясно, почему крайне необходимо приобретать качественные, а не поддельные солнцезащитные очки. При выборе «правильных» аксессуаров, вы должны обратить внимание на такие критерии, как материал и цвет линзы, оправу.

В конце концов, от последнего параметра зависит не только вес, прочность и внешний облик очков, но и аллергические свойства. Ваша кожа может реагировать отрицательно, когда она контактирует с материалами, в составе которых имеются токсичные вещества. Поэтому нужно заранее убедиться в их гипоаллергенности.

Кроме того, обязательно оцените подвижность носоупоров. Если они слишком жесткие, то будет ощущаться сильное давление на область носа, что вызовет дискомфорт и способствует быстрой усталости. То же самое относится к заушникам — они не должны оказывать давления на участки за ушами и виски.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *