Электронные сигареты

В последние годы электронные сигареты пользуются немалым спросом. И если в недалеком прошлом вейпы были редкостью, можно даже сказать роскошью, теперь применение их, вместо обычных сигарет достаточно актуально, особенно среди представителей молодого поколения. В чем причина растущей популярности электронных сигарет?

Эти устройства напоминают ингалятор. Первоначально они были похожи на обычные сигареты. Позже начали выпускать электронные сигареты в виде трубок и сигар.

Функционирование вейпов заключается в сменных картриджах, являющихся источником жидкости с никотином. Имеется четыре типа картриджей по количеству никотина — крепкие, средние, легкие, без никотина. В продаже предлагаются и устройства с ароматизированными патронами.

Преимущества электронных сигарет, купить которые в Украине можно на сайте https://iparovoz.com.ua/, включают следующие:

  • Вейпы не содержат продуктов сгорания и смолы, которые содержатся в традиционных сигаретах. При курении, электронные сигареты не загрязняют легкие. В них нет канцерогенных и вредных веществ (около 4000), которые высвобождаются, при курении обычных сигарет.
  • Переключение на электронные сигареты — это возможность бросить курить, при условии переключения на вейпы, не содержащие никотина.
  • При употреблении электронных сигарет, нет табачного дыма и, следовательно, запаха на руках, одежде и во рту. Такие сигареты можно курить в общественных местах, где не разрешают курить обычные.
  • Электронная сигарета гораздо более удобна, чем обычные. Их можно курить в любое время и месте, и это не требует пепельницы, после окончания курения нет окурков.
  • Вейпы являются огнестойкими.
  • Переход на электронные сигареты снижает стоимость покупки традиционных сигарет. Достигнута сравнительная экономия денег.
  • Использование электронных сигарет не вредит не только вам, но и окружающим — они не становятся пассивными курильщиками.

Однако, стоит напомнить, что вейпы не подлежат обязательной сертификации, а это означает, что производство контрафактных или некачественных электронных сигарет не исключается.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *