Как выбрать натуральный кашемир

Что может быть более удобным и элегантным, чем верхняя одежда из кашемира — это материал, который практически создан, чтобы мы чувствовали себя комфортно и в то же время роскошно в нем.

Дизайнеры большинства мировых домов моды прекрасно понимают это, поэтому они приводят на подиумы моделей, одетых в различные 100% -ные кашемировые атрибуты грдероба от сезона к сезону. В коллекциях осенне-зимнего сезона последних лет вы можете найти пальто, свитера и прочие изделия, выполненные из этой ткани. Это неудивительно, потому что кашемир — идеальная ткань для элегантной, удобной и теплой одежды для прохладного сезона.

Есть несколько моментов, на которые имеет смысл обратить внимание, при покупке вещей из этой ткани. Например, можно подробнее прочитать об этом на сайте https://marmers.com.ua/our-blog/naturalnyj-kashemir-/.

В основном, эти критерии включают следующее:

  • Кашемировые нитки производятся из пуха, и поэтому настоящий кашемир прост и легок. Если часть гардероба имеет заметную массу, тогда будьте уверены: это подделка.
  • Основное различие между кашемиром и другим материалом является его нежность, и поэтому просто коснитесь одежды, чтобы увидеть, насколько она «правильная». Также обратите внимание на ворсинки: ни в коем случае они не должны улетать при малейшем прикосновении — это указывает на низкое качество материала.
  • На этикетке должно указываться, что одежа связана из двойной нити. Это имеет значение, поскольку стандартная кашемировая нить в три раза тоньше человеческого волоса, и поэтому изделия из двойной пряжи более прочные и износостойкие.
  • Катышки на кашемировом изделии не желательны. Их присутствие означает, что эта часть гардероба изготовлена ​​из материала низкого качества. На настоящем материале они тоже могут появиться, но только в случае долгой носки или ненадлежащего ухода.
  • Посмотрите на плотность. Одежда, выполненная из 100% кашемира, не пропускает свет, что указывает на то, что эта вещь обязательно будет согревать в холодную погоду.
  • Желательно также растянуть ткань кашемира. И если в этом случае одежда остается деформированной или растянутой, значит она изготовлена из некачественного материала.
  • Тщательно проверяйте все швы, а точнее их обработку. Поистине высококачественная кашемировая вещь должна служить не только один сезон. А плохо обработанные швы в большей степени уменьшают срок службы одежды, и возможно, он деформируется, при стирке — более того, ему необходимо обеспечить качественный и аккуратный уход.
Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *