Что нужно знать, чтобы правильно подобрать шапку

Шапка – неизменный женский аксессуар уже много столетий. Нет, она не является исключительно средством защиты от холода, ведь это настолько уникальный и необыкновенный предмет, что его можно носить и летом, и зимой. Главное – подобрать правильно модель, учитывая и собственные предпочтения, и особенности внешности. Итак, что же отличает продукцию между собой, и какая подойдет в вашем случае.

Шапка, шляпка…ищем вещи для Богини

Первое на чем стоит заострить внимание девушке – это рост. Да, этот параметр очень сильно влияет на выбор. Для миниатюрных дам, лучше всего подойдут аккуратные и небольшие модели шляпок. Избегайте широких полей, огромных отворотов, крупной вязки, все это делает лицо непропорционально большим и выглядит, мягко говоря, странно. И соответственно, чем рост выше, тем шапка может быть больше и объемнее. Тут уже можно и модели с большими отворотами брать, и не брезговать крупной вязкой. Но смотрите и на другие параметры.

Классические головные уборы подойдут для девушек аристократичной внешности, с правильными чертами лица, небольшой нос, губы, овальное или круглое лицо. Наверное, лучшая аналогия в этом случае – это Мери Попинс. Подойдут здесь и небольшие шляпки с полями а-ля 20-е годы, и классические небольшие береты. Для широкого лица, с большим расстоянием между глазами, а также для широкой фигуры, крупной кости подойдут объемные шапки. Здесь отлично будут смотреться модели с аналогичной крупной вязкой, а также меховые головные уборы. Если же у вас плавные, круглые черты лица, вам подойдет шляпка из мягкой ткани. Девушкам с крупным подбородком подойдут объемные кепи. Для стройной и небольшой женщины подойдут утонченные изделия с кокетливым украшением. Но избегайте габаритных брошей или каких-либо страз.

Приобрести представленную продукцию можно и в интернете, и в магазине. В сети вы можете заказать шапки по оптовой цене, приобретая несколько моделей для разных сезонов года.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *