Выбираем мужские кроссовки: советы и рекомендации

В настоящее время достаточно сложно выбрать мужские кроссовки, поскольку есть много компаний и брендов, предлагающие свою продукцию целевой аудитории. Таким образом, вы можете полностью потеряться в таком многообразии, и не понять, какие кроссовки подходят только для бега, и для повседневного ношения.

Эксперты отмечают, что в течение дня желательно носить спортивную обувь не более четырёх часов. Прекрасным вариантом являются мужские кроссовки Bonote. Они имеют много положительных отзывов от пользователей.

Таким образом, определенная модель кроссовок будет выбрана в зависимости от того, насколько часто носят обувь. Общая нагрузка тела во время занятий спортом находится на ноге. А на какой именно части — сильно зависит от вида деятельности.

Например, кроссовки для тенниса имеют усиленные и гибкие подошвы. Когда обувь выбирается для бега, то лучше отдать предпочтение эластичным моделям. Это связано с тем, что стопа движется поступательно. Поэтому кроссовки для бега лёгкие (до 400 граммов), имеют суженный нос и косую пятку.

Рекомендуется приобретать кроссовки с воздушными карманами под пяткой и специальной подушечкой для стопы. Эти кармашки представляют собой полости в подошве, заполненные воздухом. Это позволяет значительно смягчать удары.

Если вы бегаете по пересечённой местности, вам нужно выбрать другую обувь, предоставляющую хорошую адгезию с почвой. В таких моделях у подошвы должен быть большой протектор.

Конечно, когда мужчина ведёт активный образ жизни, то обычно он сочетает несколько видов деятельности. Но ведь не всем по карману приобретать обувь на каждый случай. Поэтому они должны обращать внимание только на универсальные модели. Такая спортивная обувь для мужчин твёрдо фиксирует стопу, и имеет воздушную подушечку для стопы. Более того, эти кроссовки не являются высокими.

Выше перечислены самые важные аспекты, при выборе мужских кроссовок, которые обязательно надо учитывать. Однако, всегда помните, что экспертами не рекомендуется носить эту спортивную обувь больше четырех часов в день, поскольку она не предназначена для повседневного ношения.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *