Лучшая футболка для фитнеса – рашгард

Для серьезных занятий спортом мужчине нужна специальная экипировка. И лучше чтобы она была не из легкого хлопка, который многие выбирают по привычке, а из высокотехнологичной синтетики, разработанной специально для интенсивных тренировок. Что касается фитнеса, лидерские позиции занимает футболка рашгард. Это компрессионная одежда, плотно облегающая тело. Шьют ее из особых материалов, способных обеспечить должную поддержку мышц, уберечь их от растяжений и перегрузок.

Рашгарды TotalFit – украинская одежда из итальянского трикотажа

футболка рашгард фотоTotalFit – первый украино-итальянский производитель спортивной одежды. Вся экипировка отшивается из высокотехнологичного итальянского бифлекса, признанного лучшим в своем сегменте. Волокна материала расположены особым образом, образовывая мощные связи. Благодаря этому текстиль получается плотным и прочным, обладает высокой эластичностью. Рашгарды, пошитые из бифлекса, имеют ряд достоинств:

  • плотно прилегают к телу, красиво подчеркивая рельеф мышц и корректируя фигуру;
  • обладают способностью быстро и эффективно выводить влагу, пот легко выходит наружу, не создавая «парниковый эффект» под рашгардом;
  • обеспечивает хорошую воздухопроницаемость;
  • бифлекс шелковистый и приятный к телу, он не ограничивает движений;
  • материал наделен грязеотталкивающими свойствами, простой в уходе, легко стирается и быстро сохнет, не требуя глажки.

Отличительная особенность рашгарда – это плоские швы, которые не чувствуются даже при соприкосновении с разгоряченной кожей.

Разновидности рашгардов

Выбирая рашгард, определитесь, куда вы его будете носить, так как моделей экипировки достаточно много. Компрессионные футболки бывают с длинным рукавом, коротким и термо. Для пошива последнего варианта компания TotalFit использует итальянский термофиблекс с начесом, состоящий из полиамида и эластана. Это тяжелое термобелье, предназначенное не только для спорта и активной физической деятельности, но и для повседневного использования. Надевается рашгард на голое тело, полые волокна обладают высокой способностью сохранять тепло даже в очень холодную погоду.

Летние рашгарды шьют из материала LYCRA® SPORT Energy, отличающегося мягкостью и шелковистостью. Футболки приятные к телу, имеют оптимальную компрессию, поэтому нашли много поклонников и часто используются в повседневности. Не менее популярна и фитнес одежда для женщин, изготовленная из итальянского бифлекса. Тем более что дизайнеры TotalFit строго следуют модным тенденциям, постоянно обновляя коллекции стильными новинками.

Будьте в тренде — выбирайте рашгарды TotalFit!

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *