Как правильно подобрать брюки?

Вам нравятся брюки, но вы не уверены, что конкретная модель подходит вашему телосложению, и вы не знаете, как выбрать данный атрибут гардероба? Тогда вам нужно знать, как и с чем сочетать брюки, поскольку от этого непосредственно зависит, как будет выглядеть ваш образ в целом. Например, вы можете выбрать модели в интернет-магазине https://gepur.com/catalog/bryuki.

Эксперты рекомендуют обратить внимание на следующие критерии, при выборе брюк:

  • Избегайте тесных моделей. Особенно это относится к полненьким дамам. Тесные брюки не скроят недостатки тела, а наоборот — выставят их. Кроме того, брюки, суженные на лодыжках, не должны носить модницы, независимо от фигуры. Они предназначены для очень малого количества девушек — возможно, длинноногих, но не для всех, потому что даже самые худые и длинные будут укорачиваться.
  • Не забудьте про брюки с высокой талией. Несмотря на то, что существует мнение, что эта модель прекрасно подходит для худых и высоких девушек — это обман. Такие изделия — лучший способ украсить женщину, с проблемными местами в области живота. Кроме того, выбирайте брюки с застёжкой-молнией на боку.
  • Рекомендуется носить брюки с мешковатыми штанинами, что зрительно удлинит ноги. Только не перестарайтесь: слишком мешковатые изделия ещё никого не смогли украсить, потому что складки, особенно, чрезмерные — привлекают внимание к недостаткам. Обладательницам низкого роста рекомендуется расширять нижнюю часть брюк высокими накладками, а также классическими клёш и линиями, которые проходят вертикально.
  • Сделать ноги тоньше можно надев брюки-сигареты с обувью на высоком каблуке. Если вы желаете демонстрировать идеальные ноги, тогда вы можете использовать все виды брюк с низкой посадкой.
  • Научитесь обращаться с цветовой гаммой. Например, тёмная цветовая гамма может совершить нечто чудесное, придавая ногам дополнительную длину и тонкость. Но яркие и белые брюки должны быть больше на размер.

Яркий пояс в изделиях прямого кроя делает талию ярко выраженной. Обладательницам широких бёдер вполне подойдут брюки с тёмными боковинами слегка потёртые по центру.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *