Современные тенденции подбора юбок: разновидности, тренды и известные бренды

Юбка – это уникальный элемент гардероба, который пользуется значительной популярностью у женщин. Рассматриваемая продукция сопровождается длительной историей становления и развития, что стало основой широкого многообразия решений, которые доступны для покупателей. Рассмотрим основные разновидности и модные тенденции, которые присутствуют на рынке, что поможет правильно сориентироваться с выбором для организации розничных продаж.

Основные разновидности юбок

Как отмечалось выше, на современном рынке предлагает существенное количество изделий рассматриваемой категории, которые отличаются по различным критериям и особенностям. Проработаем каждую группу и выделим, кому подойдет тот или иной вариант.

По длине. Представленный фактор разделяет все вещи на 3 категории. В первую относятся решения «макси», которые предполагают длину до пола или по щиколотки. Подобная продукция подходит для любого возраста и не зависит от фигуры. Часто применяется, чтобы скрыть различные изъяны и секреты женщины. Несмотря на этот факт продукция такого типа пользуется меньшей популярностью и спросом.

Самым популярным решением считается «миди», юбка средних размеров, которая опускается ниже колен, но не достигает щиколоток. Продукция такого типа подходит для рослых дам с высоким ростом. Хотя современный рынок предлагает множество вариаций товара, который отлично сочетается с миниатюрными женщинами.

«Мини» считается экстравагантным элементом гардероба, который предполагает длины выше колена. Подходит для стройных и красивых фигур, которую необходимо показывать. Некоторые производители решили удивлять и предлагают самые короткие изделия, которые попадают в группу «микро». Подобная вещь предназначается явно не для ношения на работу или для повседневного использования.

По фасону. Представленная категория считается самой большой и разнообразной. При подборе товаров для розничной продажи необходимо обращать внимание на эту классификацию. «Юбка-карандаш» считается прямым видом одежды, который идеально подходит для делового стиля, дина зачастую ниже колена.

«Юбка-тюльпан» сопровождается более пышной формой, которая напоминает цветок. На бедрах вещь сидит свободно, внизу ужимается. Применяется для повседневного ношения, пользуется значительным спросом. «А-силуэт» считается трапециевидной одеждой, которая напоминает буквы «А» имеет схожий вид с покроем «колокол». Существует и множество иных вариаций, в которых нужно становиться профессионалом и отличать один фасон от другого.

По типу материала. Современные изделия производятся из самых разнообразных тканей. На текущий момент наибольшей популярностью и востребованностью на рынке пользуются джинсовые, кожаные, трикотажные юбки. Одним из трендов считается использование натуральных тканей.

Модные тенденции и брендовые вещи

Подбирая юбки оптом https://chia.ua/yubki-optom, необходимо ориентироваться на тренды мировой моды, что сейчас серьезно отслеживается конечными потребителями. Среди основных тенденций выделяются:

  • Пользуются спросом продукция в категории «миди», которая считается более универсальной. Это связывается с тем фактом, что большинство женщин хотят выглядеть молодо, что сводится к подражанию молодежи.
  • Как отмечалось выше, среди популярных материалов выделяются джинс, кожа и трикотаж, тем не менее, наибольшее предпочтение отдается трикотажной продукции из-за универсальности и возможности носки как на работу, так и в повседневности.
  • Классика остается востребованной, тем не менее многие женщины требуют использования различных дополнений в виде пайеток, блесток, что задает нестандартность дизайна.
  • Стилистика «милитари» пользуется спросом, в последнее время на модных показах многие юбки показывались в представленном дизайне.

Чтобы сделать правильную оптовую закупку, потребуется поговорить со специалистами, какие вариации товаров идут наилучшим образом. Это позволит создать отличный ассортимент для розничной точки.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *