Духи на разлив: плюсы и минусы

Когда нет денег на большой флакон вашего любимого парфюма, или когда вы еще не выбрали идеальный аромат, или если вы хотите попробовать новый, рекомендуется купить парфюм на разлив.

Это новое явление в парфюмерии, но такие духи уже завоевали своих поклонников. Такой способ покупки духов имеет свои преимущества и недостатки. И вы можете заказать флакончик в Киеве на fragrance.kiev.ua.

Положительные стороны такой покупки включают следующие:

  • Экономичная цена — большое преимущество. Кроме того, каждый клиент понимает, что это не флакон известных брендов парфюмерии, а только поддельная, но всё же он может получить хорошее качество по доступной цене. Если вам нравится аромат, то вы можете приобрести оригинал по высокой стоимости.
  • Вы всегда можете попробовать новый парфюм, который будет полностью отличаться от обычного. Например, многим дамам нравится сладкий и тяжёлый запах, который привлекает противоположный пол. В то же время можно воспользоваться и более лёгкими тонкими ароматами.
  • Обширный спектр парфюмерии ведущих брендов, что особенно хорошо для людей, живущих в небольших поселках городского типа.

Однако, стоит отметить и определённые недостатки:

  • Парфюм, разлитый в безликие пластиковые флаконы, не вызывает желания их использовать и выглядит непривлекательно. Но вы можете сделать следующее: просто купите красивый пустой флакончик и налейте туда аромат. Кроме того, приятность аромата не зависит от эстетики бутылочки.
  • Консервация парфюма во флакончиках невелика, поскольку они содержат летучие химические вещества в основе, но в них мало или совсем нет природных веществ. Однако, на волосах и одежде запах длится довольно долго, что позволяет также менять свой аромат несколько раз в день.
  • Духи на розлив не являются сертифицированными, и это главный недостаток, с которым невозможно спорить.
  • Качество парфюмерии под вопросом. Когда вы покупаете оригинал, флакон запечатывается и парфюмерия упаковывается, всегда есть уверенность в превосходном качестве. Так что мы можем сказать о жидкости неизвестного происхождения?

Однако, учитывая рост популярности этих духов — это означает, что преимущества по-прежнему преобладают над недостатками.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *